Ansprechpartner Weiterbildungsberatung

"Wer aufhört zu lernen, ist alt. Er mag zwanzig oder achtzig sein." (Henry Ford)

Weiterbildung ist die elementare Voraussetzung für den Erfolg in einer Arbeitswelt, die einem dynamischen Wandel unterworfen ist. Handwerker müssen fachlich "auf der Höhe" bleiben, um die Erwartungen der Kunden zu erfüllen.

Die Bildungseinrichtung der Handwerkskammer Magdeburg unterstützt Lehrlinge, Gesellen, Meister, kaufmännische Mitarbeiter, Existenzgründer und Unternehmer dabei, ihre Fähigkeiten und Karrierechancen zu verbessern und damit auch die Leistungsfähigkeit der Unternehmen zu erhöhen, in denen sie tätig sind.

Wer sich nicht sicher ist, ob ein Kurs das Richtige für seine Anforderungen ist oder Fragen zur Finanzierung hat, erhält bei den Weiterbildungsberatern selbstverständlich kompetente Hilfe bei seiner Entscheidung.

Joachim Gohr
Weiterbildungsberater