Beratersprechtag in Staßfurt

Mitteilung an die Medien

Eine kostenfreie Beratung für Betriebe und Existenzgründer bietet die Handwerkskammer Magdeburg gemeinsam mit der Wirtschaftsförderung Staßfurt und der Industrie- und Handelskammer Magdeburg am 8. Januar zwischen 10 und 12 Uhr im Rathaus Staßfurt (Hohenerxlebener Str. 12, 39418 Staßfurt) an. Um Anmeldung unter der Telefonnummer 0391 6268-214 wird gebeten.

„Wir beraten kostenlos in allen betrieblichen Belangen, vom ersten Schritt in die Selbständigkeit bis zur Betriebsübergabe. Handwerksmeister, die erstmalig einen Betrieb gründen oder übernehmen möchten, können eine Meistergründungsprämie in Höhe von 10.000 Euro beantragen. Wir geben Hinweise zur Antragstellung und bestätigen die fachliche und persönliche Eignung des Antragstellers“, so Betriebsberaterin Doreen Griesche von der Handwerkskammer Magdeburg.

Der Beratersprechtag in Staßfurt findet an jedem ersten Montag im Monat statt.

Anja Gildemeister
Leiterin Presse- und Öffentlichkeitsarbeit