Berufsorientierung für junge Geflüchtete bei der Auto Stern GmbH in Magdeburg
Berufsorientierung für junge Geflüchtete bei der Auto Stern GmbH in Magdeburg

Berufliche Integration schaffen

Kontaktbörse zur beruflichen Integration von Geflüchteten am 19. September

Die Handwerkskammer Magdeburg führt gemeinsam mit der Industrie- und Handelskammer Magdeburg, der Landeshauptstadt Magdeburg, der Agentur für Arbeit Magdeburg und dem Jobcenter Magdeburg  die „Kontaktbörse für die berufliche Integration von Geflüchteten“ durch. Geboten wird den Teilnehmenden die Möglichkeit, sich vor Ort über die breite Palette beruflicher Entwicklungsperspektiven zu informieren und direkt miteinander ins Gespräch zu kommen.

Die Geflüchteten haben bereits einen regulären Aufenthaltstitel mit Arbeitserlaubnis in Deutschland und verfügen mindestens über das Sprachniveau B1. Interessierten Unternehmen wird auf Anfrage kostenlos eine Stellfläche von circa 3 x 3 Metern zur Verfügung gestellt. Melden Sie sich an und nutzen Sie den Messeauftritt  für die Präsentation Ihrer freien betrieblichen Ausbildungsplätze, Praktika oder Arbeitsplätze. (kk)

Dienstag, 19. September 2017
Tagungszentrum Industrie- und Handelskammer Magdeburg