Haus des Handwerks

Handwerkskammer-Präsident Hagen Mauer (rechts) und Hauptgeschäftsführer Burghard Grupe präsentieren das Buch "Das Haus des Handwerks im Wandel der Zeit".

Tag der offenen Tür 28.06.2014

Kamera in der Küche: Einen Einblick in das Restaurant ¿Selma & Rudolph¿ gab Geschäftsführer Dirk Warras (M.) bei einem Pressegespräch am 19. Februar 2014.

Restaurant "Selma & Rudolph"

Seit dem 1. November 2013 gibt es im Haus des Handwerks in Magdeburg wieder ein Restaurant, das "Selma & Rudolph".

Parkplatz HdH - Einweihung

Haus des Handwerks 2012

Haus des Handwerks - Baufortschritt

Verzögerung des ursprünglich geplanten Einzugstermins

(05.04.2012) Die Handwerkskammer Magdeburg wird im Herbst, voraussichtlich im Oktober 2012, in das „Haus des Handwerks“ in der Magdeburger Gareisstraße einziehen.

Wirtschaftsminister Dr. Reiner Haseloff und Präsident Werner Vesterling legen den Grundstein für das Haus des Handwerks.

Symbolische Grundsteinlegung im Haus des Handwerk

Feierliche Zeremonie in Magdeburger Gareisstraße

In einer feierlichen Zeremonie haben Vertreter der Handwerkskammer Magdeburg am Mittwochvormittag im Haus des Handwerks eine symbolische Grundsteinlegung durchgeführt. Gäste der Veranstaltung waren Wirtschaftsminister Dr. Reiner Haseloff, Magdeburgs Oberbürgermeister Dr. Lutz Trümper und die Mitglieder des Kuratoriums zur Wiedererrichtung des Haus des Handwerks.

Haus des Handwerks wird für 9 Millionen Euro wieder aufpoliert

Baustart am Haus des Handwerks

2010-10-25 baustart_panoBaustart an einer Legende: Seit Montag wird das einstige Haus des Handwerks in der Gareisstraße denkmalgerecht saniert. Für 9 Millionen Euro soll es bis Mitte 2012 wieder zum Domizil der Handwerkerschaft werden. Außerdem wird an eine weitere Tradition angeknüpft - es wird Gastronomie etabliert.