Hoda Bogdan Fotolia.com

Leistungsstarke Junghandwerker gesucht

Die Handwerkskammer Magdeburg bittet alle Prüfungsausschüsse, Junghandwerker/-innen, die ihre Sommerprüfung 2017 mit hervorragenden Prüfungsleistungen abgeschlossen haben, für den Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks „Profis leisten was“ (PLW) zu nominieren.

Auch in diesem Jahr können Junggesellinnen/Junggesellen des Kammerbezirks ihre Leistungen beim bundesweiten PLW testen.

Mit der Teilnahme am Wettbewerb wirbt der Junghandwerker für sich selbst und für das Ausbildungsunternehmen. Die Gewinner erhalten attraktive Preise. Bei erfolgreicher Beteiligung können sie sich für ein Weiterbildungsstipendium bewerben.

Zu beachten: Die Abstimmung zur Nominierung ist mit dem zuständigen Obermeister oder Prüfungsausschussvorsitzenden abzustimmen.

Anmeldungen bis 31. August 2017 an Heike Müller (s. rechts)

Heike Müller

hmueller--at--hwk-magdeburg.de