Archivbild: Eine Macht in Blau - Die Teams der Handwerkskammer beim Firmenstaffellauf 2016.
Andreas Lander/Handwerkskammer Magdeburg

Mitmachen beim Firmenstaffellauf 2018

Aktivieren Sie Ihr Team oder laufen Sie bei der Handwerkskammer mit.

Vom Auszubildenden bis zum Firmenchef, vom Leistungssportler bis zur Couch-Potato, vom Tischler bis zum Projektmanager – alle freuen sich wieder auf Sachsen-Anhalts größtes Firmen-Laufevent, die Firmenstaffel. Der Startschuss für die 10. Ausgabe fällt am 14. Juni um 18 Uhr im Magdeburger Elbauenpark. Jedes teilnehmende Team muss eine Strecke von 3 Kilometern als Staffellauf absolvieren. 5.000 Läufer in 1.000 Teams aus 500 Unternehmen treten an.

Inzwischen ist die Firmenstaffel zu einem festen Treffpunkt für Chefs, Mitarbeiter, Kollegen und Kunden geworden. Mehr als 100 Zelte und diverse Stände laden rund 12.000 Menschen zum Informieren, Kennenlernen, Verweilen und Feiern ein.

Die Anmeldung läuft seit dem 10. April. Aktivieren Sie Ihr Team oder laufen Sie in den Staffeln der Handwerkskammer mit. Interessierte Handwerker können sich bis zum 4. Mai anmelden. Die Handwerkskammer stellt auch wieder einen Pavillon als Treffpunkt zur Verfügung.

Anne-Kristin Gotot
Mitarbeiterin Marketing und Öffentlichkeitsarbeit