Handwerkskammer Magdeburg

Mobile Beratung zur Weiterbildung

Ein neuer Service der Handwerkskammer ist die mobile Weiterbildungsberatung. Sie informiert Betriebe über Kursangebote und Fördermöglichkeiten.

Wenn die Konjunktur in den Handwerksunternehmen wie derzeit brummt, rückt das Thema Weiterbildung zumeist an das Ende der betrieblichen Prioritätenliste. Aber gerade in solchen Zeiten ist die Entwicklung von Nachwuchsfachkräften sowie die Weiterentwicklung älterer Mitarbeiter wichtiger denn je.

Deshalb bietet das Berufsbildungszentrum der Handwerkskammer Magdeburg ein neues Serviceangebot: Handwerksbetriebe können sich jetzt kostenfrei die Weiterbildungsberatung ins Haus holen. Beraterin Ina Kapitza kommt auf Wunsch in Ihren Betrieb und informiert Sie zu Weiterbildungsangeboten im Berufsbildungszentrum sowie über Fördermöglichkeiten für die Weiterbildung. Einen Termin können Sie telefonisch vereinbaren.

Für die Weiterbildungsberatung im Berufsbildungszentrum in der Harzburger Straße 13 in Magdeburg stehen Ihnen weiterhin Dagmar Herzberg und Joachim Gohr zur Verfügung. (ik)

Ina Kapitza
Mitarbeiterin Vertrieb