Archivbild 2016 - Stand der Handwerkskammer Magdeburg
Handwerkskammer Magdeburg
Archivbild 2016 - Stand der Handwerkskammer Magdeburg

Personalsuche auf Job & Recruiting-Event "hierbleiben"

Das Job- und Recruitingevent „hierbleiben“ in Magdeburg wird am 17. November zum siebten Mal topmotivierte und qualifizierte Fach- und Führungskräfte mit über 500 spannenden Stellenangeboten aus der Region zum Hierbleiben begeistern. Fachkräfte können direkt in Kontakt mit den Personalentscheidern und Unternehmern aus der Region treten. Darüber hinaus gibt es ein einzigartiges Rahmenprogramm und ein wertvolles regionales Netzwerk. Hier finden Sie weitere Informationen zur Veranstaltung.

Die Handwerkskammer Magdeburg und die Industrie- und Handelskammer Magdeburg sind gemeinsam mit einem Stand vertreten und bieten ihren Unternehmen an, die Messe zur Suche nach neuen Mitarbeitern zu nutzen.

Mitgliedsbetriebe der Handwerkskammer können im Vorfeld der Messe "hierbleiben" Stellenangebote an die Handwerkskammer, per Mail iahlheit@hwk-magdeburg.de oder per Fax an 0391 6268-110 übergeben, die dann auf die Plattform www.hierbleiben-magdeburg.de übertragen werden. Zusätzlich besteht auch die Möglichkeit, den Stand der Handwerkskammer für Gespräche mit interessierten Bewerbern zu nutzen.

Für weitere Rückfragen und Informationen wenden Sie sich bitte an Betriebsberaterin Ivonne Ahlheit von der Handwerkskammer.

Ivonne Ahlheit
Betriebswirtschaftliche Beraterin