Kamera in der Küche: Einen Einblick in das Restaurant ¿Selma & Rudolph¿ gab Geschäftsführer Dirk Warras (M.) bei einem Pressegespräch am 19. Februar 2014.
Handwerkskammer Magdeburg

Restaurant "Selma & Rudolph"

Die Handwerkskammer, die das Haus in den vergangenen Jahren umfangreich saniert hat und nun als Dienstsitz nutzt, knüpft mit dem Restaurant an eine Tradition an: Von 1957 bis 1991 beherbergte das damalige „Kulturhaus des Handwerks“ eine Gaststätte, die weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt und beliebt war.

Nun betreibt der Magdeburger Gastronom Dirk Warras das Restaurant und vermietet auch den darüber liegenden Saal für private Anlässe. Die Küche verarbeitet regionale Produkte und hat täglich ab 11.30 Uhr geöffnet. (ag)

Kontakt:
Telefon Tischreservierung 0391 59765020,