Unternehmensumfrage SMART

Im Rahmen des Forschungsprojekts SMART: Science-to-Market-Accelerators for Regional Transfer der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg wird derzeit eine Befragung von klein- und mittelständischen Unternehmen (KMU) in Sachsen-Anhalt durchgeführt. Die Umfrage verfolgt das Ziel, die Zusammenarbeit von regionalen Unternehmen mit Forschungseinrichtungen in Sachsen-Anhalt sowie Hindernisse dieser Kooperation zu untersuchen. Gefördert wird das Projekt durch den Europäischen Fonds für Regionale Entwicklung (EFRE) und das Ministerium für Wirtschaft, Wissenschaft und Digitalisierung des Landes Sachsen-Anhalt.

Der Zugang zur Befragung erfolgt über den folgenden Link: https://www.soscisurvey.de/smart-projekt-umfrage/

Die Umfrage wird zwischen 12 und 17 Minuten in Anspruch nehmen. Allen teilnehmenden Unternehmen wird zugesichert, dass alle Angaben absolut vertraulich behandelt werden. Die Ergebnisse werden so anonymisiert, dass in Veröffentlichungen keine Identifizierung der teilnehmenden Unternehmen oder der Auskunft gebenden Person möglich ist. Die Umfrage endet am 31.03.2018.