Wettbewerb 2018 - Auf IT gebaut

Der digitale Wandel verleiht der Baubranche neuen Schwung und macht sie besonders für Berufsanfänger attraktiv. Bisher fehlen in den Unternehmen allerdings oftmals Mitarbeiter mit den notwendigen digitalen Kompetenzen, um die neuen Technologien anzusetzen.

Mit dem Wettbewerb „Auf IT gebaut“ sollen Talente gefördert werden, die auch im gewerblich-technischen Bereich die Digitalisierung der Bauwirtschaft voranbringen. Unsere Auszubildenden, die als „Digital Natives“ mit digitaler Technik aufgewachsen sind, können mit pfiffigen und unkonventionellen Ideen der Branche weiterhelfen. Beteiligen Sie sich als Ausbildungsbetrieb oder Ausbildungszentrum am Wettbewerb und reichen Sie einen Beitrag ein.

Die Teilnahme lohnt sich. Den Preisträgern im gewerblich-technischen Bereich winken 5.000 Euro und wertvolle Sachpreise und Ihre Institution gewinnt an Renommee und Image. Alle Information zur Teilnahme zum Wettbewerb sind unter www.aufitgebaut.de sowie im beiliegenden Flyer zu finden.

Anmeldung bis zum 19. November 2017 unter www.aufitgebaut.de
Abgabe bis zum 26. November 2017