Beratersprechtag der Handwerkskammer in Halberstadt

Mitteilung an die Medien

Eine kostenfreie Beratung für Betriebe und Existenzgründer im Handwerk bietet die Handwerkskammer Magdeburg am 24. Juli zwischen 9 und 15 Uhr in den Räumen der Kreishandwerkerschaft Harz-Bode in Halberstadt (Otto-Spielmann-Straße 2, 38820 Halberstadt) an. Um Anmeldung unter der Telefonnummer 0391 6268-153 wird gebeten.

„Wir beraten kostenlos in allen betrieblichen Belangen, vom ersten Schritt in die Selbständigkeit bis zur Betriebsübergabe. Handwerksmeister, die erstmalig einen Betrieb gründen oder übernehmen möchten, können eine Meistergründungsprämie in Höhe von 10.000 Euro beantragen. Wir geben Hinweise zur Antragstellung und bestätigen die fachliche und persönliche Eignung des Antragstellers“, so Betriebsberaterin Ivonne Ahlheit von der Handwerkskammer Magdeburg.

Der Beratersprechtag in Halberstadt findet an jedem 4. Dienstag im Monat statt

Anja Gildemeister