Beratersprechtag der Handwerkskammer in Oschersleben

Mitteilung an die Medien

Eine kostenfreie Beratung für Betriebe und Existenzgründer im Handwerk bietet die Handwerkskammer Magdeburg am 1. Februar zwischen 9 und 15 Uhr in der Geschäftsstelle Oschersleben der Kreishandwerkerschaft Elbe-Börde (Wilhelm-Heine-Straße 15, 39387 Oschersleben) an. Die Terminvergabe erfolgt unter der Telefonnummer 0391 6268-103.

„Wir beraten kostenlos in allen betrieblichen Belangen, vom ersten Schritt in die Selbständigkeit bis zur Betriebsübergabe. Um unseren Mitgliedsbetrieben die Anfahrt nach Magdeburg zu ersparen, sind wir regelmäßig im Kammergebiet zugegen“, so Betriebsberaterin Heike Frischeisen von der Handwerkskammer Magdeburg.

Der Beratersprechtag in Oschersleben findet jeden ersten Mittwoch im Monat von 9 bis 15 Uhr statt.

Anja Gildemeister
Leiterin Presse- und Öffentlichkeitsarbeit