Beratersprechtag der Handwerkskammer in Salzwedel

Mitteilung an die Medien

Eine kostenfreie Beratung für Betriebe und Existenzgründer im Handwerk bietet die Handwerkskammer Magdeburg am 15. Februar zwischen 9 und 15 Uhr in den Räumen des Innovations- und Gründerzentrums (IGZ) Altmarkkreis Salzwedel (Bahnhofstraße 6, 29410 Salzwedel) an. Um Anmeldung unter der Telefonnummer 0391 6268-212 wird gebeten.

„Wir beraten kostenlos in allen betrieblichen Belangen, vom ersten Schritt in die Selbständigkeit bis zur Betriebsübergabe. Um unseren Mitgliedsbetrieben die Anfahrt nach Magdeburg zu ersparen, sind wir regelmäßig im Kammergebiet zugegen“, so Betriebsberater Karsten Gäde von der Handwerkskammer Magdeburg.

Der Beratersprechtag in Salzwedel findet an jedem dritten Mittwoch im Monat statt.

Anja Gildemeister
Leiterin Presse- und Öffentlichkeitsarbeit