App Werbung Dieckmann
Schlütersche

Bestens informiert per WhatsApp und App

Sie wollen immer auf dem neusten Stand sein und wissen, was im Handwerk im Kammerbezirk Magdeburg los ist? Dann nutzen Sie den neuen WhatsApp-Dienst für Handwerker. Hier gibt es alles Wichtige kurz erklärt als WhatsApp-Nachricht, ausführlichere Infos sind per Link hinterlegt. Der Schwerpunkt des Dienstes liegt auf News und Tipps zu

• aktuellen Rechtsfragen
  • Personal
  • Digitalisierung
  • Strategie

Zudem können die Nutzer Meldungen ihrer Handwerkskammer abonnieren.

So funktioniert es:

1. Bitte speichern Sie für WhatsApp unsere Mobilfunknummer 01579 2371690 in Ihrem Adressbuch unter dem Namen "Handwerk" (ohne Anführungszeichen) ab.
  2. Senden Sie an diesen Kontakt eine Nachricht mit "Start" (ohne Anführungszeichen) per WhatsApp, dies aktiviert den Service.
  3. Aktivieren Sie über den nun zugesendeten Link Ihre Kammer per Klick und speichern Sie.

Fertig!

Oder direkt über  www.handwerk.com/whatsapp

Darüber hinaus können sich Handwerker mit der App "Handwerk" noch flexibler über aktuelle Neuigkeiten aus ihrer Branche informieren. Die App steht zum kostenlosen Download für iOS- und Android-Geräte zur Verfügung. So sind die wichtigsten News von handwerk.com und Ihrer Handwerkskammer immer und überall per Smartphone verfügbar. Von tagesaktuellen Meldungen bis zu praktischen Tipps für den eigenen Betrieb liefert die Handwerk-App relevante Inhalte in prägnanter, dosierter Form. Je nach Thema erhalten die Nutzer Texte, Bilder-Galerien oder Videos direkt auf ihr Endgerät.

www.handwerk.com/app

Anja Gildemeister