Betriebe für Fernseh-Format gesucht

Neue TV-Doku will Unternehmern aus der Krise helfen.

Das Produktionsunternehmen DEF Media hat mit einem TV-Sender ein Format entwickelt, in dem Unternehmen geholfen werden soll, die insbesondere durch die Corona-Krise ins Straucheln geraten sind.
Gesucht werden außerdem Mehr-Generationen-Betriebe, bei denen sich die Nachfolgersuche schwierig gestaltet oder aber junge Unternehmer, die professionelle Unterstützung benötigen.

Es geht vor allem darum, traditionelles Handwerk sowie den Einzelhandel zu retten.
Mit an Bord ist Sozialunternehmerin Sina Trinkwalder, die mit ihrem Know-How und ihrem Netzwerk zu neuen Produkt- und Dienstleistungskonzepten verhelfen will.

Ausführliche Informationen sowie Kontaktmöglichkeiten zur TV-Produktion finden Interessierte unter: www.madeinheimat.tv

Anja Gildemeister
Leiterin Presse- und Öffentlichkeitsarbeit