Deutscher Arbeitsschutzpreis 2019

Ausgelobt wird der Preis vom Bundesministerium für Arbeit und Soziales (BMAS), dem Länderausschuss für Arbeitsschutz und Sicherheitstechnik (LASI) und der Deutschen Gesetzlichen Unfallversicherung (DGUV).

Der Deutsche Arbeitsschutzpreis ist die große, branchenübergreifende Auszeichnung für vorbildhafte Lösungen rund um Sicherheit und Gesundheit bei der Arbeit. 2019 wird der Deutsche Arbeitsschutzpreis erstmals in den Kategorien

• Strategisch
  • Betrieblich
  • Kulturell
  • Persönlich
  • Newcomer

verliehen. Bewerben können sich in Deutschland ansässige Unternehmen und Einrichtungen aller Größen und Branchen sowie Einzelpersonen. Zu gewinnen gibt es Preisgelder im Wert von insgesamt 50.000 Euro.

Bewerbungen können bis 1. März 2019 unter www.deutscher-arbeitsschutzpreis.de eingereicht werden. Dort – wie auch im Flyer unter Downloads – finden Sie die Bewerbungsunterlagen sowie weitere Informationen zum Wettbewerb.

Karsten Gäde
Betriebswirtschaftlicher Berater