Expertensprechtag zur Unternehmensnachfolge

Mitteilung an die Medien

Wer mit der Übergabeplanung zu lange wartet, wird später von der Fülle zu klärender Fragen überrascht. Welche Übergabeform ist geeignet? Welche Fördermöglichkeiten gibt es? Wie kann der Nachfolger die Finanzierung stemmen?
Damit Stolpersteine aus dem Weg geräumt werden können, organisiert das „Netzwerk Unternehmensnachfolge Sachsen-Anhalt“, bestehend aus den vier gewerblichen Kammern, zusammen mit der „Beratervereinigung Unternehmensnachfolge Sachsen-Anhalt“ Expertensprechtage zum Thema Betriebsübergabe.
Nächster Termin ist der 9. September von 9 bis 16 Uhr in der Handwerkskammer Magdeburg (Gareisstraße 10).
Externer Experte ist Ralf Glöckner von der Unternehmensberatung Buhtz & Partner aus Magdeburg.
Da die Beratung in einem vertraulichen Einzelgespräch erfolgt, ist eine vorherige Anmeldung erforderlich.

Anmeldung:

Cornelia Strümpel