Tag des Handwerks 2018
handwerk.de

Für welchen Moment geben Sie alles?

Was macht Sie in Ihrem Beruf so richtig stolz? Und in welchem Augenblick dachten Sie: „Genau dafür gebe ich alles“? Wir wollen Ihre Antworten hören! Denn zum Tag des Handwerks am 15. September möchten wir ganz Deutschland zeigen, wie erfüllend das Handwerk sein kann. Unter dem Motto „Für diesen Moment geben wir alles – erfüllende Geschichten aus dem Alltag des Handwerks“ suchen wir noch bis 29. Juni Ihre persönlichen Highlights im Handwerk: Erzählen Sie uns in kurzen Geschichten und Bildern, für welchen Moment Sie alles geben. Die Geschichten könnten sich beispielsweise um Ihr besonderes Produkt drehen, Ihren unerwarteten Dienstleistungsmoment, Ihren ungewöhnlichen Unternehmenserfolg, Ihre Erfolge in der Ausbildung oder Ihre emotionalen Momente beim sozialen Engagement, Ehrenamt oder bei der Integration.

Alle Einreichungen werden in der Woche vor dem Tag des Handwerks – ab 10. September 2018 – auf handwerk.de veröffentlicht.

Die BILD am SONNTAG wählt einzelne Geschichten für eine Sonderbeilage zum Tag des Handwerks aus. Die Sonderbeilage erscheint am 9. September und präsentiert in ganz Deutschland die Vielfalt beruflicher Erfüllung im Handwerk.

Zusammen mit Ihrem Betrieb können Sie ein Teil davon werden.

Hier erfahren Sie, wie Sie mitmachen können: handwerk.de/infosfuerbetriebe/maerz-2018/tag-des-handwerks-aktion