HANDWERK4YOU Steinmetz
HANDWERK4YOU Steinmetz

HANDWERK4YOU am 21. September

Save the Date: Berufsfindungsmesse im Berufsbildungszentrum der Handwerkskammer

Wer einen Ausbildungsplatz sucht, sollte sich Sonnabend, den 21. September freihalten: Um 9 Uhr beginnt an diesem Tag die HANDWERK4YOU, die Berufsfindungsmesse der Handwerkskammer Magdeburg. Bis 14 Uhr gibt es im Berufsbildungszentrum in Magdeburg-Lemsdorf in der Harzburger Straße 13 Handwerk zum Anfassen.

Die Werkstätten der Ausbildungsbereiche sind geöffnet und laden zur praktischen Betätigung ein. Handwerksbetriebe und Innungen präsentieren ihre Gewerke. Experten informieren über Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten.

Wer am Handwerksparcours teilnimmt, kann tolle Preise gewinnen. (Verlosung 11.15 Uhr und 13 Uhr, Mensa)

Außerdem werden die Teilnehmer und Werkstücke im Schulwettbewerb ZEIG DEIN HAND WERK vorgestellt und prämiert (ab 11.30 Uhr, Mensa).

"Wir möchten alle, die kurz- oder langfristig einen Ausbildungsplatz brauchen, herzlich einladen: Kommt zur HANDWERK4YOU 2019, probiert Euch aus, lasst Euch von den Experten beraten", so Handwerkskammer-Präsident Hagen Mauer.

Alle Informationen: www.handwerk4you.net

Heike Müller