2020-02-19-mhm-Leipzig (68)
Handwerkskammer Magdeburg

Jetzt den Messeauftritt planen

Interessierte Handwerksbetriebe können sich jetzt als Aussteller für die 24. mitteldeutsche handwerksmesse anmelden.

Vom 6. bis 14. Februar 2021 findet die 24. mitteldeutsche handwerksmesse (mhm) auf dem Leipziger Messegelände statt. Die Vorbereitungen haben begonnen. Interessierte Handwerksbetriebe sind zur Beteiligung aufgerufen. Sie können sich am Gemeinschaftsstand der Handwerkskammern Halle und Magdeburg oder individuell präsentieren.
Anmeldeschluss für den Gemeinschaftsstand ist der 31. Oktober. Für Unternehmen aus Sachsen-Anhalt gibt es wieder die Möglichkeit einer Messeförderung.

"Ihr Handwerk und Ihre Produkte sollten hier keinesfalls fehlen. Neben dem perfekten Messeerlebnis für Jung & Alt sucht das Messe-Publikum explizit nach individuellen Produkten und Dienstleistungen. Das Handwerk steht hoch im Kurs", informiert Ivonne Ahlheit von der Handwerkskammer Magdeburg.

Selbstverständlich steht bei der mhm die Gesundheit aller Beteiligten an oberster Stelle, die durch entsprechende Vorkehrungen und Hygienemaßnahmen abgesichert wird.

Messe-Website: www.handwerksmesse-leipzig.de

Ivonne Ahlheit