Archivbild 2019
Archivbild 2019

Meisterfeier auf 2021 verschoben

Schmuckmeisterbrief-Übergabe am 10.04. im Hotel Maritim

Die für den 18. April 2020 geplante Meisterfeier der Handwerkskammer Magdeburg konnte aufgrund der Corona-Pandemie leider nicht stattfinden. Jetzt wurde entschieden, dass es in diesem Jahr dafür keinen Ausweichtermin geben wird. Stattdessen soll die Veranstaltung, bei der die Schmuckmeisterbriefe feierlich überreicht werden, am 10. April 2021 im Hotel Maritim in Magdeburg nachgeholt werden.

Die betreffenden Jungmeisterinnen und Jungmeister werden gebeten, sich diesen Termin vorzumerken. Sie werden in diesen Tagen schriftlich darüber informiert. Eine schriftliche Einladung wird dazu rechtzeitig zugesendet.

Wer bereits im Vorfeld seine Urkunde benötigt, kann bei der Handwerkskammer formlos eine Zweitschrift des Schmuckmeisterbriefes gegen eine Gebühr beantragen.

Sarah Vorgang

svorgang--at--hwk-magdeburg.de