IT-Sicherheit
Julien Eichinger - Adobe Stock

Mit Sec-O-Mat den Bedarf erkunden

Kostenfreies Tool stellt passgenaue Aktionen für mehr IT-Sicherheit in Handwerksbetrieben bereit

Handwerksbetriebe stehen in besonderer Weise vor der Herausforderung, aus einer Vielzahl von bestehenden Angeboten zur IT-Sicherheit die passenden zu finden und umzusetzen. Die Transferstelle ITSicherheit im Mittelstand (TISiM) schafft ein bundesweites Angebot für kleine und mittlere Unternehmen, das passgenaue Aktionen für mehr IT-Sicherheit im Betrieb zielgruppengerecht bereitstellt.

Erkunden Sie Ihren IT-Sicherheitsbedarf mit dem Sec-O-Mat von TISiM. Der Sec-O-Mat startet mit einer Befragung zu Bereichen Ihres Unternehmens, in denen IT-Sicherheit eine Rolle spielt – wie Personalmanagement oder Logistik. Im Anschluss erhalten Sie Ihren TISiM-Aktionsplan mit konkreten Handlungsempfehlungen für Ihre IT-Sicherheit. So haben Sie Ihre IT-Sicherheit immer gut im Blick.

Die Handwerkskammer Magdeburg ist regionale Anlaufstelle der Transferstelle IT-Sicherheit im Mittelstand und steht für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

Ihr Ansprechpartner:

Gäde, Karsten Handwerkskammer Magdeburg Fotoatelier Mentzel