Online-Befragung der ansässigen Unternehmen im Altmarkkreis Salzwedel

Ziel der Befragung ist es, die Herausforderungen für die wirtschaftliche Entwicklung im Kreis aus Sicht der Unternehmen zu ermitteln.

Die gegebenen Standortfaktoren sowie der jeweilige unternehmerische Digitalisierungsgrad sollen eingeschätzt werden.
Neben der Bestandsanalyse dient die Befragung der Bedarfsermittlung an unterstützenden Angeboten der kommunalen Wirtschaftsförderungen, beispielsweise hinsichtlich der Schaffung von Beratungsangeboten, Maßnahmen zum Wissenstransfer oder der Standortentwicklung.
Der Fragebogen ist in Kooperation mit der Wirtschaftsförderung der Hansestadt Gardelegen entstanden, sodass auch Fragestellungen von besonderem gemeindlichem Interesse Berücksichtigung finden.
Angesprochen sind alle Unternehmen im Altmarkkreis Salzwedel, unabhängig vom Standort, der Branche oder der Größe.
Nur durch die rege Beteiligung der Unternehmen kann ein vollständiges Bild des Wirtschaftsstandortes erzeugt werden.

Die Befragung ist vom 1. Oktober bis voraussichtlich 29. November 2020 für die Beantwortung freigeschalten.
Die wichtigsten Erkenntnisse aus der gesamten Befragung werden anschließend per Pressemitteilung veröffentlicht.
Zu der Befragung gelangen Sie über den folgenden Link oder den QR-Code
de.research.net/r/Altmarkkreis_Unternehmen