Online-Elternabend zur Ausbildungsvielfalt in Handwerk und Industrie

Mitteilung an die Medien

Nach den erfolgreichen Veranstaltungen im Februar und März bietet die Handwerkskammer Magdeburg gemeinsam mit der Industrie- und Handelskammer Magdeburg auch am 7. April von 19 bis 20 Uhr wieder einen Online-Infoabend für Eltern zum Thema duale Ausbildung an.

Eltern, deren Kinder bislang noch keinen Ausbildungsplatz gefunden haben, erhalten einen Überblick über Ausbildungs- und Karrieremöglichkeiten im handwerklichen und industriellen Bereich und Unterstützung bei der Ausbildungsplatzsuche.

Ansprechpartner sind Stefanie Garbe, Beraterin für das Programm „Passgenaue Besetzung“ bei der Handwerkskammer Magdeburg, und Kay Stoye, Aus- und Weiterbildungsberater der Industrie- und Handelskammer Magdeburg.

Der virtuelle Elternabend erfolgt über Microsoft Teams unter dem Link https://bit.ly/3iRUIEH.

Anja Gildemeister
Leiterin Presse- und Öffentlichkeitsarbeit