Archivbild 2016 - Stand der Handwerkskammer Magdeburg
Handwerkskammer Magdeburg
Archivbild 2016 - Stand der Handwerkskammer Magdeburg

Personalsuche auf Job & Recruiting-Event "hierbleiben"

Melden Sie uns Ihre freien Stellen im Unternehmen.

Die Handwerkskammer Magdeburg bietet im Rahmen ihrer Beratungsleistungen u. a. auch Unterstützung beim Thema Fachkräftegewinnung und -sicherung an.

Eine gute Möglichkeit an neue Fachkräfte zu kommen und sich als Arbeitgeber bekannt zu machen, besteht beim Jobrecruitingevent "hierbleiben", das am 16. November 2018 in der Festung Mark in Magdeburg stattfindet.

„Hierbleiben“ hat sich in den vergangenen Jahren als ein, für viele Unternehmen sehr lohnenswertes Event zur Fachkräftegewinnung etabliert. Einen Überblick erhalten Sie auf der Internetseite www.hierbleiben-magdeburg.de .
Handwerksbetriebe haben in diesem Jahr wieder die Möglichkeit, ihre Stellen über den HWK-Stand und den dazugehörigen Internetauftritt auf der hierbleiben-Plattform zu kommunizieren. Bitte nutzen Sie hierfür das Jobformular unter Downloads und senden es ausgefüllt an uns zurück.
Da sehr viele Fachkräfte die Möglichkeit nutzen, sich über die Plattform schon vorab über die Unternehmen und die Jobangebote zu informieren, lohnt es sich frühzeitig online zu sein.

Die Stellen werden durch die Handwerkskammer online gestellt und auf der Veranstaltung selbst auslegt. Mögliche Bewerbungen werden für Handwerksbetriebe angenommen und an diese weitergeleitet. Wenn es bereits im Vorfeld der Messe Interesse an einem Gespräch zu Ihrem Stellenangebot gibt, setzen wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung. Es besteht die Möglichkeit, am 16.11.2018 in der Zeit von 10:00 bis 18:00 Uhr Vorstellungsgespräche am HWK-Stand durchzuführen.

Bitte informieren Sie uns zeitnah, spätestens bis zum 05.11.2018, welche Stellen wir für Sie aushängen dürfen.

Für weitere Rückfragen und Informationen wenden Sie sich bitte an Betriebsberaterin Ivonne Ahlheit von der Handwerkskammer.

Ivonne Ahlheit
Betriebswirtschaftliche Beraterin