Pressetermin zum Neustart der Gastronomie im Lebensmittelhandwerk

Mitteilung an die Medien

In der nächsten Woche dürfen Lebensmittel-Handwerker in Sachsen-Anhalt unter Auflagen ihren angeschlossenen Gastronomiebetrieb wieder aufnehmen. Das betrifft unter anderem Cafés und Imbisse in Bäckereien, Konditoreien und Fleischereien. 

Bei einem Ortstermin

am Dienstag, dem 19. Mai, um 13.30 Uhr
im Café am Markt der Bäckerei und Konditorei Lothar Sprung e.K.
(Markt 25, 39288 Burg)

wird sich Handwerkskammer-Hauptgeschäftsführer Burghard Grupe
im Gespräch mit Bäckermeister Lothar Sprung und Mitarbeitern
ein Bild von der Situation in der Branche machen
und eine Lagebewertung abgeben. 

Das Unternehmen mit Sitz in Möckern hat 120 Mitarbeiter in 18 Filialen, davon 8 mit Cafés. Weitere Informationen: baeckerei-sprung.de 

Die Vertreter der Medien sind herzlich zur Berichterstattung eingeladen.

Bitte beachten Sie vor Ort die bekannten Hygiene- und Abstandsregeln und füllen Sie den Gesundheitsfragebogen aus.

Anja Gildemeister
Leiterin Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Tel. 0391 6268-157
Mobil 0151 46160453
Fax 0391 6268-110
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