Im Interview: Florian Sell, angehender Metallbauermeister im Berufsbildungszentrum
Handwerkskammer Magdeburg

Radiokampagne wirbt für Weiterbildung im Handwerk

Warum sich die Meisterausbildung lohnt? Welche Förderungsmöglichkeiten man für Weiterbildungen im Handwerk nutzen kann und warum der "Geprüfte Betriebswirt nach der Handwerksordnung" als Spitzenqualifikation im Handwerk gilt?

Der 89.0 RTL Karriere-Reporter wollte es wissen und hat dafür im April Metallbauermeisteranwärter Florian Sell und das Weiterbildungsteam des Berufsbildungszentrums der Handwerkskammer Magdeburg interviewt. Zu hören sind die Karriere-Reporter-Spots 2018 im August auf 89.0 RTL.

Informationen über das Berufsbildungszentrum der Handwerkskammer Magdeburg gibt es 2018 auch auf Radio SAW und 89.0 RTL. Jetzt reinhören.