umfrage, auswerten, auswertung, beurteilen, bewerten, bewertung, feedback, frage, hintergrund, kunde, kunden, kundenbefragung, kundenumfrage, kundenzufriedenheit, marketing, meinung, meinungen, meinungsumfrage, mitmachen, online, onlineumfrage, qualität, rezension, service, statistik, text, werbung, wort, ziel, befragung, papier, symbole, zeichen, piktogramme, icons, zeichnung, diagramm, skizze, bilder, kritzelei
magele-picture - stock.adobe.com

Teilnehmer für Studie "Befragungen im Mittelstand" gesucht

Organisationsentwicklung von mittelständischen Unternehmen im Fokus

Die Universität Osnabrück, Fachgebiet Arbeits- und Organisationspsychologie, sowie die RACER Benchmark Group GmbH führen eine Studie durch, an der sich auch Handwerksbetriebe beteiligen können.

Das Ziel sei es, die Organisationsentwicklung von mittelständischen Unternehmen in den Fokus zu nehmen um ein genaueres Verständnis des Einsatzes von Befragungsinstrumenten im Rahmen der Führung, Steuerung und Organisationsentwicklung zu schaffen. Neben dem aktuellen Einsatz und Nutzen gehe es dabei auch um zukünftige Entwicklungen und Herausforderungen in der Nutzung von Feedback als Steuerungs- und Führungsinstrument.

Teilnehmer erhalten nach Abschluss der Studie bereits vorab einen exklusiven und konzentrierten Ergebnisbericht zur Studie.  Mit diesen Informationen können Sie sich mit anderen mittelständischen Unternehmen vergleichen und Impulse für die eigene Entwicklung erhalten. Außerdem haben Teilnehmer die Möglichkeit an einem Best-Practice Austausch zu aktuellen Themen der Organisationsentwicklung teilzunehmen.

Die Teilnahme an der Studie dauert fünf Minuten.

Hier direkt an der Studie teilnehmen

Tomke Holtz
B.Sc. Psychologie