online umfrage Schlagwort(e): business, geschäftsmann, mann, umfrage, befragung, info, information, fragen, online, internet, www, web, bewerten, bewertung, kundenzufriedenheit, meinung, kundenmeinung, service, seite, blatt, mann, hand, halten, zeigen, präsentieren, lächeln, zettel, information, info, notiz, aushang, schild, plakat, hand, hände, botschaft, mitteilung, person, mensch, 20-30, 20s, business, geschäftsmann, mann, umfrage, befragung, info, information, fragen, online, internet, www, web, bewerten, bewertung, kundenzufriedenheit, meinung, kundenmeinung, service, seite, blatt, hand, halten, zeigen, präsentieren, lächeln, zettel, notiz, aushang, schild, plakat, hände, botschaft, mitteilung, person, mensch, 20-30, 20s
contrastwerkstatt - stock.adobe.com

Umfrage zur Digitalisierung der Arbeitswelt

Digitalisierung ist eine Herausforderung für viele Unternehmen. Die Handwerkskammer Magdeburg engagiert sich im Rahmen des regionalen Zukunftszentrums für digitale Arbeit Sachsen-Anhalt, um Betriebe zu unterstützen. Noch bis zum 18. Dezember 2020 wird im Rahmen des Projektes Zukunftszentrum eine Umfrage durchgeführt.

Die technischen Entwicklungen sind rasant und verändern die Prozesse in vielen Bereichen. Die Erfahrungen aus der Coronapandemie zeigen, dass Digitalisierung effiziente Wege in einigen Bereichen der Arbeitswelt befördern kann.

Die Hochschule Merseburg möchte die aktuelle Situation für eine Onlineumfrage in Sachsen-Anhalt zum Thema Homeoffice (Telearbeit/mobiles Arbeiten) nutzen. Mit der Befragung soll herausgefunden werden, wie sich coronabedingt die Einstellung der Mitarbeiter und Führungskräfte zum Thema Homeoffice verändert hat: Welche Vor- und Nachteile liegen im Homeoffice und was sind die hemmenden- bzw. fördernden Faktoren für diese Arbeitsform?

Hier geht es zur Online-Umfrage

Kevin Kaiser