Corona; Coronavirus; Corona-Virus; Impfung
xyz+ - stock.adobe.com

Wirtschaft impft gegen Corona

Spitzenverbände und Wirtschaft starten Social-Media-Kampagne "#WirtschaftImpft".

Im Interesse eines beschleunigten Impfprozesses muss zeitnah auch das Potenzial der Betriebsärzte zur Impfung der Beschäftigten genutzt werden. Dies soll ab Juni passieren.

Vor diesem Hintergrund haben die vier Spitzenverbände der deutschen Wirtschaft - BDA, BDI, DIHK und ZDH - die Website www.wirtschaftimpftgegencorona.de freigeschaltet und die Social Media Kampagne #WirtschaftImpft gestartet. Auf der Website werden Informationen rund um das Impfen bereitgestellt. Die Seite wird laufend aktualisiert.

Darüber hinaus finden Sie unter dem Link des Verbandes der Deutschen Betriebs- und Werksärzte e.V. bei Eingabe Ihrer Postleitzahl bzw. Stadt die Betriebsärzte in dieser Region. Auch einige Berufsgenossenschaften haben Betriebsarztlisten auf ihren Internetseiten veröffentlicht.

Über die Entwicklungen in Sachen Impfen halten wir Sie selbstverständlich auf dem Laufenden.