Der Wirtschaftspreises Altmark 2020 wurde in Salzwedel durch die Landräte Michael Ziche und Patrick Puhlmann sowie Hans-Jürgen Behr, Vorstand der Sparkasse Altmark West, und Paul Rodermann, Mitglied des Vorstandes der Kreissparkasse Stendal, ausgelobt.
Altmärkischer Regionalmarketing- und Tourismusverband

Wirtschaftspreis Altmark 2020

Bewerbungen können bis zum 10. September 2020 eingereicht werden

Die beiden altmärkischen Landkreise und weitere Partner schreiben auch in diesem Jahr wieder den "Wirtschaftspreis Altmark" aus. Er wird in den folgenden Kategorien vergeben und ist jeweils mit einem Preisgeld von 2500 € und einem Kommunikationspaket des ART im Wert von 500€ dotiert:

• Verarbeitendes Gewerbe
  • Handwerk
  • Dienstleistungen & Tourismus
  • Landwirtschaft

Unternehmen aus der Altmark, ob aus dem verarbeitenden Gewerbe, dem Handwerk, der Landwirtschaft, oder dem Dienstleistungsbereich, sind herzlich eingeladen, sich an dem Wettbewerb um den Wirtschaftspreis Altmark zu beteiligen und ihre Bewerbung beim Altmärkischen Regionalmarketing- und Tourismusverband (ART) einzureichen.

Mit dem Preis möchten die Auslobenden Unternehmen würdigen, die mit ihren Produkten und Dienstleistungen, mit wirtschaftlicher Kompetenz, Kreativität und Ideenreichtum das Bild dieses Wirtschaftsraumes prägen und dafür arbeiten, dass sich die Altmark auch zukünftig als ein wettbewerbsfähiger und attraktiver, Lebens- und Wirtschaftsraum weiterentwickelt.

Bewerbung

Die Bewerbung ist denkbar einfach: unter www.wirtschaftspreis-altmark.de können die Bewerbungsunterlagen im beschreibbaren Formular direkt am PC ausgefüllt werden. Einzureichen ist die Bewerbung bis zum 10. September 2020 schriftlich beim Altmärkischen Regionalmarketing- und Tourismusverband, Marktstraße 13, 39590 Tangermünde oder per E-Mail an management@altmark.de.

Karsten Gäde
Betriebswirtschaftlicher Berater