Webbanner Wirtschaftspreis 2021 1440x488px

Wirtschaftspreis Altmark 2021

Bewerbungen können bis zum 06. Oktober 2021 eingereicht werden

Der Wirtschaftspreis Altmark steht im Jahr 2021 ganz im Zeichen von regionalem Engagement, Kompetenz, Kreativität und Ideenreichtum. Noch bis zum 06. Oktober 2021 können Unternehmen aus der Altmark ihre Bewerbung für den 19. Wirtschaftspreis einreichen. Mit dem Preis, der von den beiden altmärkischen Landkreisen und einem weiteren Partner ausgelobt und durch den Altmärkischen Regionalmarketing- und Tourismusverband koordiniert wird, Zukunftsgestalter und Vorantreiber der Region Altmark ins Rampenlicht gerückt werden.

Preisträger werden in folgenden Kategorien gesucht:

• Verarbeitendes Gewerbe
  • Dienstleistung & Tourismus
  • Handwerk

Was gibt es zu gewinnen?

Die Sieger der jeweiligen Kategorien werden mit einem Preisgeld von 2.500 € sowie einem Kommunikationspaket des Altmärkischen Regionalmarketing- und Tourismusverbandes im Wert von 500 € honoriert. Mit dem Wirtschaftspreis Altmark sollen aber auch herausragende Existenzgründungen in der Region Altmark sichtbar gemacht und gezeigt werden, dass es sich lohnt, das Abenteuer einer Unternehmensgründung einzugehen. Für Mut, Innovation und Kreativität würdigt der Existenzgründerpreis den Sieger ebenfalls mit einem Gewinnerpaket im Wert von 3.000 €.

Die besten Unternehmen des diesjährigen Wettbewerbs werden auf einer feierlichen Gala am Freitag, 19. November 2021, im Schulungs- und Bildungszentrum der Kreissparkasse Stendal in Stendal unter Beachtung der dann geltenden Corona-Bestimmungen geehrt. Zur Preisverleihung werden alle Bewerber eingeladen.

Wie kann man sich bewerben?

Unter www.altmark.de/wirtschaftspreis/ können die Bewerbungsunterlagen im beschreibbaren Formular direkt am PC ausgefüllt werden. Einzureichen ist die Bewerbung bis zum 06. Oktober 2021 schriftlich beim ART oder per E-Mail an management@altmark.de.

Karsten Gäde
Betriebswirtschaftlicher Berater