Arbeitgebermeile in der MDCC-Arena

Handwerksbetriebe können in der MDCC-Arena in Magdeburg am 30. Juni kostenlos freie Stellen anbieten.

Demografischer Wandel, Fachkräftebedarf und Nachwuchsmangel - sind das auch Themen für Ihr Unternehmen? Der 1. FC Magdeburg, das Jobcenter der Landeshauptstadt Magdeburg und die Agentur für Arbeit Magdeburg sowie die Jobcenter Börde und Jerichower Land laden Sie dazu ein, am "Tag des offenen Stadiontors" am 30. Juni 2019 von 10 bis 14 Uhr auf der Arbeitgebermeile in der MDCC-Arena in Magdeburg Ihr Unternehmen und Ihre freien Arbeits- und Ausbildungsstellen zu präsentieren.

Melden Sie bis zum 20. Juni 2019 unter 1.fc-magdeburg.de  Ihren Stand auf der 5. Arbeitgebermeile an und sichern Sie sich damit eine exklusive Präsentationsmöglichkeit für Ihre Ausbildungs- und Stellenangebote.

Fragen können per Mail an marketing@fc-magdeburg.de gestellt werden.