Ausbilder zeigt Azubis wie man mauert
goodluz - Fotolia

Lehrstellen- und Praktikumsbörse

Unkompliziert freie Stellen finden oder anbieten. Jetzt loslegen!

Du suchst eine Ausbildung oder ein Praktikum?

Du hast den passenden Handwerksberuf gefunden und bist jetzt noch auf der Suche nach dem richtigen Ausbildungsbetrieb? Oder du bist dir noch unsicher und möchtest dich mal ausprobieren? Dann nutze unsere Lehrstellen- und Praktikumsbörse!

Freien Ausbildungs-/
Praktikumsplatz finden

Alle freien Stellen und viele praktische Infos findest du auch im Lehrstellen-Radar.

Sie suchen Auszubildende oder Praktikanten?

Jetzt an morgen denken und kostenlos freie Lehrstellen/Praktikumsplätze online oder per Flyer melden.
Sie konnten Ihre bereits gemeldete Lehrstelle schon besetzen? Dann melden Sie dies bitte Frau Müller unter
03916268151 oder per E-Mail an hmueller@hwk-magdeburg.de.

Freien Ausbildungs-/
Praktikumsplatz melden

Sie sind als Betrieb gezielt auf der Suche nach Studienabbrechern und Studienzweiflern?
Das Beratungsnetzwerk Queraufstieg bietet die Möglichkeit, dort ein Profil anzulegen,
damit Sie im Netzwerk als potenzieller Ansprechpartner für diese Zielgruppe auffindbar sind.

Heike Müller
Sekretariat Bildung