Handwerkskammer-Titelbild
Dr. Ribbert Saalmann Dehmel

Hinweise für den Besuch in der Handwerkskammer

Was es bei uns zu beachten gibt

Aufgrund der aktuellen coronabedingten Entwicklungen bitten wir um Verständnis, dass an beiden Standorten der Handwerkskammer Magdeburg (Gareisstraße 10 und Harzburger Straße 13) ab sofort die 3G-Regel für alle Besucherinnen und Besucher gilt. Wir bitten um Bereithaltung der nötigen Nachweise am jeweiligen Empfang. Ungeimpfte sowie noch nicht vollständig geimpfte Personen bitten wir um Nutzung der kostenfreien Bürgertests in einem Testzentrum, einer Apotheke o.ä.

Gesonderte Regelungen für Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Kursangebote des Berufsbildungszentrums gelten entsprechend der neuen Corona-Eindämmungsverordnung des Landes Sachsen-Anhalt.

Den direkten Kontakt zu einem Ansprechpartner finden Sie nach wie vor unter diesem Link.

Montag - Donnerstag     07:30 - 16:30 Uhr

Freitag                                  07:30 - 13:00 Uhr

und nach Terminvereinbarung

Handwerkskammer Magdeburg

Gareisstraße 10

Anja Tetzlaff

empfang--at--hwk-magdeburg.de

Die Handwerkskammer Magdeburg ist gemäß DIN EN ISO 9001:2015 von der CERTQUA (Gesellschaft der deutschen Wirtschaft zur Förderung und Zertifizierung von Qualitätssystemen in der Beruflichen Bildung mbH) zertifiziert und ist zugelassener Träger nach dem Recht der Arbeitsförderung / AZAV (Akkreditierungs- und Zulassungsverordnung Arbeitsförderung).

Certqua_Siegel_9001_AZAV_gross_4c