Digitale-Erfolgsgeschichten-2020-Webbanner-1140x488Pixel
www.digitale-erfolgsgeschichten-sachsen-anhalt.de

Digitale Erfolgsgeschichten aus Sachsen-Anhalt gesucht

Anmeldeschluss ist der 30. September 2021.

Vom Start-up bis zum Traditionsbetrieb - sachsen-anhaltische Unternehmen sind wieder aufgerufen, ihre digitale Erfolgsgeschichte zu erzählen. Die Handwerkskammern sowie die Industrie- und Handelskammern in Magdeburg und Halle (Saale)-Dessau loben den gleichnamigen Landeswettbewerb zum fünften Mal aus.

Prämiert werden sollen Firmen, die ihr Geschäftsmodell und ihre betrieblichen Abläufe digital weiterentwickeln. Den drei Erstplatzierten winkt neben der öffentlichen Aufmerksamkeit auch ein Preisgeld von insgesamt 9.000 Euro. Der Bewerbungsschluss ist der 30. September 2021.

Mit dem Wettbewerb wollen die gewerblichen Kammern des Landes Sachsen-Anhalt Trendsetter aus allen Branchen präsentieren:

• Welchen Herausforderungen haben sich etablierte Unternehmen gestellt?
  • Wie haben Firmen ihren Weg in die digitale Zukunft gefunden?

Die Teilnahme ist kostenfrei. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit einem Link zu Ihrem Online-Formular. Hier können Sie Ihre Geschichte Online einstellen.

Weitere Informationen und Teilnahmebedingungen unter www.digitale-erfolgsgeschichten-sachsen-anhalt.de.

Karsten Gäde
Betriebswirtschaftlicher Berater