Digitale-Erfolgsgeschichten-2020-Webbanner-1140x488Pixel
www.digitale-erfolgsgeschichten-sachsen-anhalt.de

Digitale Erfolgsgeschichten aus Sachsen-Anhalt gesucht

Anmeldeschluss ist der 25. April 2021

Die Industrie- und Handelskammern sowie die Handwerkskammern in Magdeburg und Halle (Saale) rufen Unternehmen auf, sich am Wettbewerb Digitale Erfolgsgeschichten zu beteiligen. Noch bis zum 25. April 2022 sind heimische Betriebe – vom Start-up bis zum Traditionsbetrieb – aufgerufen, ihre digitalen Ideen einzureichen.

Prämiert werden sollen Firmen, die ihr Geschäftsmodell und ihre betrieblichen Abläufe digital weiterentwickeln. Den drei Erstplatzierten winkt neben der öffentlichen Aufmerksamkeit auch ein Preisgeld von insgesamt 9.000 Euro. Stimmen die formalen Kriterien, erscheinen die Geschichten bereits vorab online unter www.digitale-erfolgsgeschichten-sachsen-anhalt.de.

Mit dem Wettbewerb wollen die gewerblichen Kammern des Landes Sachsen-Anhalt Trendsetter aus allen Branchen präsentieren:

• Welchen Herausforderungen haben sich etablierte Unternehmen gestellt?
  • Wie haben Firmen ihren Weg in die digitale Zukunft gefunden?

Die Teilnahme ist kostenfrei. Weitere Informationen und Teilnahmebedingungen unter www.digitale-erfolgsgeschichten-sachsen-anhalt.de.

Karsten Gäde
Betriebswirtschaftlicher Berater