Haus des Handwerks - Uli Lücke
Uli Lücke

Für Besucherverkehr geschlossen

Die Handwerkskammer Magdeburg sowie das Berufsbildungszentrum sind bis auf Weiteres für Besucherverkehr geschlossen.

Die Handwerkskammer Magdeburg ist bis zum 19.04.2020 (Stand heute) für den Besucherverkehr geschlossen.

Im Berufsbildungszentrum der Handwerkskammer (Harzburger Straße 13) findet bis einschließlich 19.04.2020 kein Lehrbetrieb statt. Das betrifft sowohl die Überbetriebliche Lehrunterweisung als auch die Fort- und Weiterbildungen.

Sollten Sie Fragen zu Ihren anstehenden Prüfungen haben, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat Berufsbildung unter 0391/6268-151 oder per Mail an bildung@hwk-magdeburg.de.

Für von der Corona-Krise betroffene Handwerksbetriebe hat die Handwerkskammer die Hotline 0391 62680 eingerichtet. Sie ist montags bis donnerstags zwischen 7.30 und 16.30 Uhr und freitags zwischen 7.30 und 13 Uhr erreichbar. Falls die Hotline überlastet ist, können Anliegen auch per E-Mail an info@hwk-magdeburg.de übermittelt werden.

Auf der Internetseite www.hwk-magdeburg.de/corona hält die Handwerkskammer aktuelle Informationen bereit.

Hotline 0391 62680

Die Handwerkskammer Magdeburg hat eine Hotline für betroffene Mitgliedsbetriebe eingerichtet, die zu den üblichen Geschäftszeiten erreichbar ist.