business, people, idea, team, meeting, communication, teamwork, networking, sitting, strategy, creative, lifestyle, work, relax, break, leisure, leg, pants, shoes, employee, office, wall, lie, concept, group, together, friendship, different, funny, happy, youth, game, creation, notebook, smartphone, solution, discussion, unity, opinion, planning, startup, modern, hipster, background, connection, workplace, manage
©Zarya Maxim - stock.adobe.com

Online-Elternabend zum Thema Ausbildungsvielfalt

Die Handwerkskammer und die Industrie- und Handelskammer Magdeburg starten im April gemeinsame Online-Sprechstunden.

Die Handwerkskammer Magdeburg bietet gemeinsam mit der Industrie- und Handelskammer Magdeburg eine Online-Sprechstunde für Eltern zum Thema duale Ausbildung an.

Eltern, deren Kinder bislang noch keinen Ausbildungsplatz gefunden haben, erhalten einen Überblick über Ausbildungs- und Karrieremöglichkeiten im handwerklichen und industriellen Bereich und Unterstützung bei der Ausbildungsplatzsuche.

Ansprechpartner sind Stefanie Garbe, Beraterin für das Programm „Passgenaue Besetzung“ bei der Handwerkskammer Magdeburg und Kay Stoye, Aus- und Weiterbildungsberater der Industrie- und Handelskammer Magdeburg.

Termin im April:

07. April, 19-20 Uhr

Der virtuelle Elternabend findet via Microsoft Teams statt:

Hier geht es zum Meeting

Stefanie Garbe