Werbeartikel-Buskampagne-2020-2023-Webbanner-1440x4882
Handwerkskammer Magdeburg

Werben Sie auf dem Bus

Handwerksbetriebe haben in allen Landkreisen die Möglichkeit, kostengünstig auf Regionalbussen zu werben.

Sie suchen Azubis oder Fachkräfte? Bringen Sie Ihr Anliegen auf Bussen ins Rollen.

Als Handwerksbetrieb haben in den Regionen Magdeburg, Landkreis Börde, Landkreis Harz, Landkreis Stendal, Altmarkkreis Salzwedel, Landkreis Jerichower Land sowie dem Salzlandkreis die Möglichkeit, kostengünstig auf Regionalbussen für Handwerkernachwuchs und die Meisterausbildung im Handwerk zu werben.

Die Handwerkskammer Magdeburg bietet Ihnen gemeinsam mit den VM VerkehrsMedien Sachsen-Anhalt GmbH kostengünstige Werbeflächen auf diesen Bussen an.

Nutzen Sie die bestehenden Werbeslogans der Buskampagne „Jetzt den Handwerker rufen? Oder selbst einer werden.“ sowie „Du weißt es längst, dann tue es einfach! Werde Meister im Handwerk“ für Ihr Werbeanliegen.

Schon gewusst?

Werbung an Bussen und Bahnen zählt heute zu den effektivsten Außenwerbemitteln. Mobil und reichweitenstark eignet sich Verkehrswerbung daher auch für betriebliche Imagewerbung.

Ihr Vorteil?

Die Handwerkskammer übernimmt zum Kampagnenstart die Kosten der Beklebung für die ersten Anzeigenpartner. Die VerkehrsMedien Sachsen Anhalt GmbH unterstützen Sie gern bei der grafischen Umsetzung Ihrer Werbung.

Wie gestaltet sich der Werbezeitraum?

Sie sichern sich die Werbefläche für drei Jahre. Eine kürzere Laufzeit kann auf Anfrage besprochen werden.

Wie können die Werbeflächen gebucht werden?

Insgesamt stehen vier Werbeflächen auf den Bussen zur Verfügung. Sie haben die Wahl. Buchen Sie eine oder gleich mehrere Werbeflächen. Oder schließen Sie gleich zwei Werbeflächen zur einer zusammen und werben sie so auffällig auf einer ganzen Busseite (Seitenstreifen).

Werbeflächenplan Verkehrsmedien Sachsen-Anhalt
Verkehrsmedien Sachsen-Anhalt

Welche Kosten kommen auf mich zu?

Die Kosten für die Erstbeklebung der Busse übernimmt die Handwerkskammer Magdeburg für Sie. Monatlich zahlen Sie nur 90 € zzgl. MwSt. für die Werbefläche, die Gestaltung Ihrer Werbeanzeige ist hier bereits inbegriffen. Nutzen Sie das Know-How der VerkehrsMedien Sachsen-Anhalt GmbH um Ihre Werbung zielgerichtet ans Ziel zu bringen.

Diese Handwerksbetriebe sind bereits dabei:

Landkreis Stendal

Elektro Balfanz